Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
26.03.2018

Для влюбленных в технику: опрыскиватели BERTHOUD на АГРОСАЛОН

Бесценный опыт европейских аграриев в области опрыскивания смогут перенять все посетители выставки АГРОСАЛОН 2018 на стенде компании BERTHOUD AGRICOLE («Берту»).

Французская компания BERTHOUD является одним из мировых лидеров по производству сельскохозяйственных опрыскивателей. Будучи основанной в 1895 году, она имеет уникальный опыт и занимает лидирующие позиции по продажам опрыскивателей во многих европейских странах. На сегодняшний день  техника BERTHOUD успешно работает на полях Франции, Бельгии, Венгрии, Англии, а также России, Белоруссии и Украины.

Гамма машин BERTHOUD включает навесные, прицепные и самоходные модели, предназначенные для обработки всех основных сельскохозяйственных культур, садов и виноградников. Благодаря ряду запатентованных систем, повышающих надежность конструкции и упрощающих техническое обслуживание, опрыскиватели BERTHOUD.

Важно отметить,  что производитель BERTHOUD AGRICOLE является единственным производителем опрыскивателей, уполномоченным по «Центру подготовки контроля опрыскивателей» Министерства сельского хозяйства Франции.

Ознакомиться с полным ассортиментом BERTHOUD AGRICOLE посетители смогут в рамках выставки АГРОСАЛОН, которая пройдет с 9 по 12 октября 2018 года в Москве.

АГРОСАЛОН – единственная в России выставка с широким международным участием – в числе экспонентов не менее 30 стран представляют  свои передовые разработки и флагманские машины. Традиционно производители из Германии, Италии, Канады и Китая участвуют в составе национальных экспозиций.

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог