Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
16.02.2018

Техника ЧЕТРА сертифицирована знаком «Сделано в России»

Завод ОАО «Промтрактор», выпускающий промышленную технику под брендом ЧЕТРА, прошел добровольную сертификацию по программе «Made in Russia», направленную на продвижение российских товаров за рубежом.

Эксперты Российского экспортного центра провели независимую оценку производства, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства. По итогам проверки ОАО «Промтрактор», завод-производитель техники бренда ЧЕТРА, вошел в реестр добросовестных экспортеров. Теперь маркировка «Made in Russia» может быть использована применительно к бульдозерам, трубоукладчикам и фронтальным погрузчикам бренда ЧЕТРА.

Программа «Made in Russia» направлена на продвижение известных российских брендов и товаров за рубежом и призвана подтвердить добросовестность отечественного производителя как надежного поставщика качественной продукции.

«Политика РЭЦ полностью соответствует устремлениям нашей компании и бренда ЧЕТРА в популяризации качественной отечественной продукции, – комментирует Денис Куваев, директор по маркетингу АО «ЧЕТРА-ПМ». – Та работа, которая ведется сейчас по реализации программы «Made in Russia», несомненно, окажет содействие в продвижении техники ЧЕТРА на международном рынке».

В планах РЭЦ целый комплекс маркетинговых мероприятий, в том числе и запуск электронного каталога российских производителей на иностранных языках, а также системы цифровой идентификации маркированных российских товаров для борьбы с контрафактом. Таким образом, прошедшие добровольную сертификацию экспортеры получат не только право использовать маркировку «Made in Russia», но и необходимую правовую охрану и защиту.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» – бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог