Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
23.11.2017

Концерн Jungheinrich на выставке «ЮгАгро – 2017»: Мировые новинки складской техники для агропромышленности

Концерн Jungheinrich на выставке «ЮгАгро – 2017»:  Мировые новинки складской техники для агропромышленности

С 28 ноября по 1 декабря 2017 г. в Краснодаре пройдет ежегодная Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции – «ЮгАгро». Немецкий концерн Jungheinrich, один из ведущих производителей подъемно-погрузочной и складской техники, представит актуальные международные тренды в сфере интралогистики для предприятий сельскохозяйственной отрасли.

Новинки текущего года, впервые представленные мировому рынку выставке LogMAT–2017 и российскому – на CeMAT Russia–2017, переместятся в южный регион России, чтобы познакомить специалистов агропромышленной отрасли с самыми современными решениями для внутрискладской логистики. Вниманию посетителей выставки «ЮгАгро» будут представлены электрический погрузчик Jungheinrich EFG 216 c литий-ионным аккумулятором и вертикальный комплектовщик EKM 202. Испытать технику в действии можно будет на стенде Jungheinrich – №В503, 2 павильон, ВКК «Экспоград Юг».

Электрический погрузчик EFG 216 с литий-ионным аккумулятором собственного производства Jungheinrich – идеальная модель для работы на производственных и складских предприятиях агропромышленной отрасли и пищевой индустрии. Мощный, компактный, маневренный, он заметно повышает скорость и эффективность выполнения операций по перемещению и штабелированию грузов. Для полного заряда аккумулятора этого погрузчика требуется всего 80 мин, после чего EFG 216 готов к работе в течение 16-ти часов без подзарядки. Дополнительная батарея для замены, зарядные комнаты, специальное оборудования для обслуживания АКБ не потребуются – Jungheinrich EFG 216 требует наличия только розетки на 220 или 380 В. Немецкое производство гарантирует максимальную надежность как самого погрузчика, так и АКБ Jungheinrich, на которую концерн предоставляет 5-летнюю гарантию 2Shifts1Charge. 

EKM 202 – это принципиально новый вертикальный комплектовщик для мелких грузов с телескопической мачтой, который идеально справляется с операциями по подбору и комплектованию заказов без поддонов. Оснащенный грузовой платформой, он предназначен для подъема оператора и грузов весом до 100 кг и подбора заказов на высоте до 5,3 м. Грузы могут быть размещены непосредственно в регулируемом по высоте грузовом лотке перед оператором. Устойчивая конструкция мачты с платформой оператора обеспечивает непревзойденную стабильность работы на высоте, а автоматическое закрытие ограждения платформы оператора гарантирует безопасность при подъеме, что выгодно отличает EKM 202 от всех аналогичных моделей на рынке.

Более подробно ознакомиться с этими и другими решениями Jungheinrich, а также получить консультации специалистов можно будет на стенде №В503 ВКК «Экспоград Юг» в период с 28 ноября по 1 декабря 2017 года.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог