Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
17.11.2017

John Deere выиграл тендер на поставку 11 грейдеров для СУЭК.

John Deere выиграл тендер на поставку 11 грейдеров для СУЭК.

John Deere и «Тимбермаш Байкал» стали победителями тендера Сибирской угольной энергетической компании на поставку 11 грейдеров серии 872G. На данный момент уже все машины доставлены заказчику и активно применяются в работах на разрезах в шести регионах России.

Официальный дилер John Deere «Тимбермаш Байкал» прислушался ко всем пожеланиям заказчика и смог реализовать даже необычные задумки СУЭК, а именно по специально разработанному эскизу осуществил покраску грейдеров в триколор.

Автогрейдеры серии 872G, переданные крупнейшему производителю угля в России, получили широкое распространение в карьерах и угольных разрезах, поскольку отличаются высокой производительностью, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами. Кроме того, модель 872G сможет обеспечить содержание технологических дорог в угольных разрезах на протяжении многих смен, поскольку оснащена трансмиссией PowerShift™ с муфтой и подшипниками повышенной прочности, а также надежным двигателем Tier 2, увеличивающим работоспособность.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) – мировой лидер по производству и обслуживанию сельскохозяйственного, лесозаготовительного, строительного оборудования, а также садово-парковой техники. Компания также занимается оказанием финансовых услуг и производством двигателей для внедорожной техники. С 1837 года John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса. Компания осуществляет продажи более чем в 130 странах мира. Сегодня на территории России успешно функционируют завод John Deere в Оренбурге, а также производственный центр и Евро-Азиатский дистрибуционный центр запасных частей John Deere в Домодедово, который поставляет сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику, а также запчасти и другую продукцию дилерам по всей России и странам СНГ.

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог