Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
05.07.2017

Совет молодежи ЧЕТРА показал стальной характер

Совет молодежи ЧЕТРА показал стальной характер

В минувшие праздничные выходные команда Совета молодежи «ЧЕТРА-ПМ» приняла участие сразу в двух активных мероприятиях – экстрим-забеге «Стальной характер» и соревнованиях по рыбалке.

24 июня в День Республики Чувашии на набережной Волги Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» организовал соревнования в лично-командном зачете по ловле рыбы донной снастью среди пяти команд работников Концерна «Тракторные заводы». С первых минут участники стали прикармливать зону ловли, причем каждый мог выбрать свое расстояние ловли рыбы. В день соревнований командам попадались лещи, ерши, окуни, соп и даже один рак.

По истечении четырех волнительных часов рыболовы принесли на взвешивание пойманный улов для определения победителей соревнования. Команда «ЧЕТРА-ПМ» заняла почетное второе место с 2 кг улова, в личном зачете отличился Мятников Евгений с 1 кг пойманной рыбы. Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» обещает проводить соревнования по ловле рыбы ежегодно и ждет еще больше любителей рыбалки на следующих встречах.

Активисты Совета молодежи на этом не остановились и в этот же день побывали на забеге «Стальной характер» – экстремальной полосе препятствий. Цель проекта – формирование у молодежи и жителей города чувства гражданского патриотизма, основанного на ценностях здорового образа жизни.

Представители «ЧЕТРА-ПМ» - Автономов Евгений, Леонтьев Алексей, Иванов Дмитрий и Давыдов Павел - с успехом прошли сложнейшие 19 препятствий на 8 километрах трассы забега, которая состояла из различных этапов, содержащих грязь, воду, крутые подъемы и спуски, различные сооружения.

«Наша команда весь путь бежала сплоченно, помогала друг другу на сложных участках, – делятся участники. – Адреналина и эмоций было предостаточно! Ждем новых испытаний и новых эмоций вместе с ЧЕТРА».

Напомним, что Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» существует уже два года, за это время команда активистов успела заявить о себе как в компании, так и на республиканском уровне.

Для справки:

«ЧЕТРА» – торговая марка российской техники промышленного, коммунального, дорожно-строительного назначения, выпускаемой предприятиями холдинга «Концерн «Тракторные заводы».

АО «ЧЕТРА – Промышленные машины» – специализированная торговая компания холдинга «Концерн «Тракторные заводы», реализующая продукцию ОАО «Промтрактор», ОАО «Курганмашзавод» и ОАО «Сарэкс» - бульдозеры, экскаваторы, краны-трубоукладчики, гусеничные вездеходы, мини-погрузчики, а также эксклюзивно поставляющая запасные части и комплектующие к технике под брендом ЧЕТРА.

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших машиностроительных холдингов России, объединяющих предприятия по созданию, производству, сбыту и сервису сложной техники для стратегических отраслей РФ: ВПК, горнодобывающей, дорожно-строительной, лесозаготовительной отрасли, сельского и коммунального хозяйства, железных дорог. Объединяет более 60 юридических лиц, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации и 10 зарубежных странах, включая 14 производственных площадок.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Продуктовая линейка КТЗ насчитывает более 21,7 тысячи номенклатурных позиций продаж, включая 126 моделей и модификаций техники, 19 вагонов и полувагонов, 21 модель навесного оборудования к технике, 18 моделей двигателей внутреннего сгорания.

 

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог