Трактор.ру

Тракторный портал - Трактор.ру тракторный портал продажа покупка тракторов



 
Главная страница
Новости
Выставки
Печатные СМИ
Тракторные гонки
 
Экскаваторы
Грузовая техника
Тракторная техника
Городская техника
Дорожная техника
ЖД оборудование
Буровые и ГШО
Погрузчики
Легкие грузовики
Аренда, ремонт, услуги
Промышленные помещения
 
Каталог заводов
Каталог сайтов
 
Обработать заявку
 
Рекламодателям
Обмен ссылками
Связаться с нами
 
11.05.2017

С тракторами АГРОМАШ наступает посевная

Одним из первых в Вавожском районе Удмуртии к закрытию влаги на полях СХПК «Горд Октябрь» приступил агрегат на базе гусеничного трактора АГРОМАШ 90ТГ, которым управляет опытный механизатор Николай ЛЕБЕДЕВ.

- Каждый раз ждешь весну. По посевной, по обновляющейся природе истоскуешься за зиму,- откровенен Николай Петрович. - На АГРОМАШ 90ТГ работать комфортно, он значительно лучше, чем его предшественник ДТ-75.

Главный агроном хозяйства Татьяна КУЗЬМИНА довольна: современный трактор АГРОМАШ и почвообрабатывющие орудия позволяют строго соблюдать агротехнологию. К тому же Николай Лебедев – тракторист и земледелец опытный, с молодых лет на гусеничной технике, практически все в родном колхозе. Его АГРОМАШ 90ТГ уже пятую весеннюю посевную проводит. И как новенькая, ни разу всерьез не ломалась.

Как информирует газета Вавожского района «Авангард», на базе машинно-тракторного парка СХПК «Горд Октябрь» нынче перед весенней полевой страдой прошел показательный техосмотр. Инспекторам придраться было не к чему. Они поблагодарили механизаторов и особо отметили, что АГРОМАШ 90ТГ – в числе образцовой техники. Николай Лебедев знает: чтобы трактор не подводил, ничего особенного не требуется – надо просто ухаживать за техникой так, как прописано руководством по эксплуатации. Механизатор на личном опыте и примерах других не раз убеждался, что поломки чаще случаются не по вине завода-изготовителя, а от небрежности механизатора.

Кстати, в Вавожском районе отечественные гусеничные и колесные тракторы АГРОМАШ знают хорошо. Именно здесь, в СПК «Удмуртия», трудится лучший пахарь России Вадим ЗАРЕЦКИХ. Он – участник нескольких ежегодных первенств пахарей страны, на которых состязаются на тракторах АГРОМАШ 85ТК. В 2015 году у Вадима Зарецких появился даже личный АГРОМАШ 85ТК. Его Вадиму вручили за победу на IV Открытом чемпионате России по пахоте, который проходил в Саратовской области. Призовой трактор тоже мобилизован в посевную пору – для пахоты, посадки картофеля и выполнения других работ на небольших полях фермеров и приусадебных участках селян.

Для справки:

Концерн «Тракторные заводы» – один из крупнейших российских интеграторов научно-технических, производственно-технологических и финансовых ресурсов в машиностроении как в России, так и за рубежом. В управлении машиностроительного холдинга находится более 20-ти крупнейших предприятий, расположенных в 10 субъектах Российской Федерации, а также за рубежом.

Производственная деятельность представлена пятью направлениями: промышленное машиностроение, железнодорожное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, машиностроение специального назначения, запасные части и ОЕМ-компоненты.

Предприятия холдинга занимают лидирующие позиции в сегментах рынка, где представлена их продукция: горнодобывающая отрасль, дорожное и инфраструктурное строительство, нефтегазовый сектор, транспортная и оборонная отрасли, сельское хозяйство. Техника, произведенная на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы, эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

Общество с ограниченной ответственностью «Агромашхолдинг» (ООО «АМХ») – специализированная торгово-сервисная компания машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», занимающаяся поставкой техники сельскохозяйственного назначения марки АГРОМАШ. «Агромашхолдинг» является одной из ведущих компаний России по техническому и технологическому перевооружению АПК современной техникой, а также прогрессивными машинно-тракторными агрегатами, образованными на базе энергосредств и оборудования, в том числе, в рамках совместных проектов с ведущими мировыми компаниями. Компания реализует технику производства: ООО “Волжский комбайновый завод”, ООО “Онежский тракторный завод”, ОАО “САРЭКС”, ОАО “Промтрактор”, ЗАО “Промтрактор-Вагон”, ОАО «Тракторная компания «ВгТЗ».

«АГРОМАШ» – это российский национальный бренд машиностроительной продукции сельскохозяйственного назначения, выпускаемой предприятиями, находящихся под управлением Концерна «Тракторные заводы». Наукоемкость конструкций всего модельного ряда техники марки «АГРОМАШ» обеспечивает бесперебойную работу техники в самых сложных условиях, независимо от климатического пояса и рельефа местности. Использование современных энерго- и ресурсосберегающих технологий в производстве, повышенная комфортабельность и возможность агрегатирования с широким спектром навесного оборудования, постоянное обновление и модификация модельного ряда с учетом реальных потребностей селян – вот далеко не полный перечень преимуществ, заслуживших признание техники «АГРОМАШ».

 

Возврат к списку

 
 

 Спецкаталог